Bottrop putz! Wir helfen mit

Nikolaus-Groß-Schule beteiligt sich beim Bottroper Frühjahrsputz

Sicherlich ist Ihnen aus den örtlichen Medien die Aktion „BOTTROP PUTZT“ der Bottroper BEST bekannt. Als Teilnehmer am NUA Projekt „Schule der Zukunft“ möchten wir in diesem Jahr nun auch an dieser Aktion teilnehmen und am Freitag, den 28.03.2014 im unterrichtlichen Rahmen einen Beitrag zur Umwelterziehung für den Umweltschutz in unserer Stadt leisten.

Von der BEST werden wir mit den entsprechend notwenigen Hilfsmitteln (Müllsäcke und Handschuhe / Kinderhandschuhe) ausgestattet.

Wir haben unseren Einsatz sowohl auf unserem Schulhof, auf der Straße „Im Flaßviertel“, im Umfeld der Kirche St. Joseph als auch im anliegenden Batenbrockpark geplant.

Ratsam wäre es, wenn die Kinder an diesem Tag für diese Hilfsaktion wetterfeste und zweckmäßige Kleidung tragen. (Bitte keine neue Kleidung anziehen!!! )